カルチャー教室
プロメカルチャー教室 今シーズンの予定
- ご希望の教室をプロメまでお申し込みください。
TEL 024-522-1690 FAX 024-522-2421 - ※先着順ではありません。
※プロメカルチャー教室の参加費は、全て税込み価格です。
2021年1~3月
【カルチャー教室の新型コロナウイルス感染拡大防止に関する取り組みについて】
(必ずお読みいただき、ご了承いただいた場合のみお申し込みをお願いいたします。)
【カルチャー教室の対策】
① アルコール消毒液の設置と清掃・換気を徹底します。
② スタッフの検温、マスクの着用を徹底します。
③ カルチャー教室の参加人数の縮小 お客さま同士の距離を保てるよう、通常より定員数を削減して開催いたします。
【お客さまへのお願い】
① 体調に不安のある方、感染が疑われる方の参加はご遠慮ください。発熱や咳、強いだるさ、息苦しさ等の不快な症状が
ある場合は、決して無理をせず、ご受講をお控えください。なお、お申し出がなくても体調不良が明らかな場合、ご受
講等をお断りすることがございます。
② 非接触型の体温計を用意しております。受付前の検温にご協力ください。
③ せっけんやアルコール消毒液による手洗い徹底にご協力ください。
④ お客さまにおかれましても、事前の検温とマスク着用をお願いいたします。
⑤ カルチャー教室で感染者が発生した場合は、行政機関・保健所の指示に従い個人情報を提出いたします。あらかじめご
了承ください。
※今後のコロナウイルス感染拡大状況により、変更となる場合がございます。その際には、改めて本ホームページにてご案内いたします。
開催日 | 教室内容 | 料金等 | |
![]() |
2021年2月3日(水)13:30~15:00受付終了 |
韓国料理を楽しもう!
フードコーディネーター 嶋田 美江子 先生 豪華キンパッ(韓国風のり巻き) ジョン |
定員/6名 |
![]() |
2021年2月16日(火)13:30~15:00受付終了 |
自分へのご褒美スイーツ
パティスリーSEISENDO パティシエ 斎藤 隆一 先生
|
定員/6名 |
![]() |
2021年2月20日(土)10:30〜12:00受付終了 |
牛乳普及協会共催 親子ミルククッキング教室 ※祖父母との参加も可
栄養士 佐藤 徹子 先生 牛乳や乳製品を使用した手軽で おいしい料理を作ります。 (参加記念品あります!) |
定員/4組 小学生対象 |
![]() |
2021年3月6日(土)10:30〜12:00受付終了 |
牛乳普及協会共催 親子ミルククッキング教室 ※祖父母との参加も可
栄養士 佐藤 徹子先生 牛乳や乳製品を使用した手軽で おいしい料理を作ります。 (参加記念品あります!) |
定員/4組 小学生対象 |
![]() |
2021年3月16日(火)13:30~15:30申し込み受付中 |
マクロビオティックDE発酵食
Genmai Kitchen 主宰 野田 郁子先生
|
定員/6名 |
- お申し込みは、お一人様5教室(コースは1教室とします)までとさせていただきます。
- お電話でのお申し込みの場合は、ご希望の教室名・住所・氏名・連絡先をお申し付けください。
- FAXでお申し込みの場合はご希望の教室名・住所・氏名・連絡先を明記の上、お送りください。
- WEB申し込みはこちら
- 応募者多数の場合、「申込締切日」の翌日(土曜日が申込締切日の場合は翌営業日)に抽選し、当選された方のみ電話連絡を差し上げます。
- 指定駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。
- エプロン、三角巾、お手ふき用タオルをご持参ください。
- 安全衛生上、マニキュア、腕時計、装飾品等はご遠慮ください。
- 髪の長い方はヘアゴム等をご用意ください。
- 実習に参加されないお子様の同伴はご遠慮ください。
- 欠席・途中解約の場合、受講料の返金はいたしかねます。
- 開始時間までにお越しいただけない場合は、欠席扱いとさせていただき、講習への参加をご遠慮いただく場合がございます。
- 当選後のキャンセルはキャンセル料をいただく場合がございます。
- 台風や地震等の天災、およびやむを得ない事情により、教室の開催を中止する場合がございます。
- 都合により、イベントの内容を変更することがございますので、ご了承ください。
- お二人でお申し込みの方は、確認事項がございますので、お手数でもお電話にてお申し込みをお願いいたします。