・塩麹、醤油麹の作り方

・醤油麹唐揚げ

・玄米ごはん

・グリル野菜

・季節の副菜

お持ち帰り


<開催場所>

ショールームプロメ

福島市栄町12-32 ユートピアビル3F

※指定駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。


-----------------------------------------


尚、各教室の「申込締切日」の翌日(土曜日が申込締切日の場合は翌営業日)に抽選し、当選された方のみ電話連絡を差し上げます。お電話が繋がらない場合こちらから何度か連絡致しますが、折り返しのない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

開催日 2024年05月29日(水)
講師 食堂 和 管理栄養士 鈴木 和希 先生
時間 10:30~12:30
定員 12名
参加費 1,500円(税込)
申込締切日 2024年05月22日(水)
申し込み受付中